Luiza dos Santos Figueiredo, membro do NUPPRE, foi selecionada como finalista do 26º Seminário de Iniciação Científica (SIC) da UFSC

01/11/2016 00:37

O melhor trabalho IMG_20161020_101846de iniciação científica do Departamento de Nutrição da UFSC,  escolhido e convocado como finalista para apresentação oral no Seminário de Iniciação Científica da UFSC -2016, foi o da aluna Luiza dos Santos Figueiredo da 6º fase, orientada pela Professora Rossana Pacheco da Costa Proença. O trabalho, desenvolvido no âmbito do NUPPRE, intitula-se “Análise dos edulcorantes em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil”,  e contou com a parceria de Ana Carolina Fernandes e Tailane Scapin, egressas do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) da UFSC. O projeto conta com apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPQ), da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).