A revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição

19/07/2018 19:34

SEÇÃO TEMÁTICA: “IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES”
——–
EXPERIÊNCIAS E ARRANJOS FAMILIARES NO CUIDADO E PRÁTICAS CORPORAIS EM CORONARIOPATAS (325-340) – Mayara Cassimira Souza, Jaqueline Teresinha Ferreira

CONSTRUCCIÓN DEL MODELO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y SU IMPLICANCIA EN LA CONFIGURACIÓN DE LA SUBJETIVIDAD DE LA INFANCIA Y LA FAMILIA (341-361) – Pablo Gerardo Pereira Álvarez

INTERFACES ENTRE A GORDOFOBIA E A FORMAÇÃO ACADÊMICA EM NUTRIÇÃO: UM DEBATE NECESSÁRIO (363-380) – Barbara Leone Silva,    Jacobina Rivas Cantisani

IMAGEM CORPORAL NO CÁRCERE: PERCEPÇÕES DE MULHERES PRIVADAS DE LIBERDADE
(381-393) – Ana Luísa Canário Carlos de Andrade,    Ana Paula Dias Inocêncio Barbosa,        Ursula Viana Bagni

CONSTRUÇÃO IMAGÉTICO-DISCURSIVA DA BELEZA CORPORAL EM MÍDIAS SOCIAIS: REPERCUSSÕES NA PERCEPÇÃO SOBRE O CORPO E O COMER DOS SEGUIDORES (395-411) – Ana Flávia de Sousa Silva, Letícia dos Santos Neves, Camila Cremonezi Japur,  Thaís Rodrigues Penaforte, Fernanda Rodrigues Penaforte

ARTIGOS DE TEMA LIVRE
——–
ROTULAGEM E PROMOÇÃO COMERCIAL DE FÓRMULAS INFANTIS COMERCIALIZADAS NO BRASIL (413-425)- Mariana Morais Baldani, Grazieli Benedetti Pascoal, Ana Elisa Madalena Rinaldi

ACESSO À FRUTAS E HORTALIÇAS EM ÁREAS PERIFÉRICAS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO (427-446) – Mariana Tarricone Garcia,       Jessica Vaz Franco,     Christiane Gasparini Araújo Costa,  Cláudia Maria Bógus

INFLUÊNCIA DA MÍDIA SOBRE A APARÊNCIA DE PROFESSORAS DE SÃO PAULO (447-462) – Mariana Gori,   Renata Furlan Viebig

COLOSTROTERAPIA: UMA REVISÃO DA LITERATURA (463-476) – Jéssica Blatt Lopes, Luciana Dias de Oliveira, Betina Soldateli

DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CAFEÍNA EM DIFERENTES TIPOS DE CAFÉS (477-484) – Cicero Jordan Rodrigues Sobreira da Silva,  Cicero Jonas Rodrigues Benjamim, Luana Barreto Carvalho, Elida Mara Braga Rocha, Edna Mori

TRIAGEM NUTRICIONAL E RISCOS CARDIOMETABÓLICOS NOS FUNCIONÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (485-502) – Ana Karina Furtado Mendes, Anne Karollyne Cavalcante Carvalho, Monalyza Guerra Justino, Lucia Helena Almeida Gratão,    Renata Junqueira Pereira

DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE KEFIR COM GELEIA DE GOIABA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS (503-515) – Carollyne dos Santos Cavararo,  Jorge Pinho Silva Jr, Josiane Roberto Domingues, Claudete Corrêa de Jesus Chiappini

____________________________________
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Instituto de Nutrição
http://www.demetra.uerj.br/
demetra@uerj.br