06/07/2021 16:24

 

Participe desta pesquisa ou ajude a divulgar com quem você conhece!

Você só precisa participar de uma entrevista (aproximadamente 1 hora) e preencher um questionário (aproximadamente 10 minutos).

Importante

Residir em Santa Catarina

Ter entre 19 e 25 anos de idade

Não ser estudante ou profissional de nutrição

Não ter algum diagnóstico médico que altere sua alimentação

Esta pesquisa faz parte da tese de doutorado de Anice Milbratz de Camargo no Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), orientada pela professora Profª. Drª. Giovanna Medeiros Rataichesck Fiates. A pesquisa vincula-se ainda ao Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE).

Projeto: Mídias sociais no contexto da socialização culinária – estudo qualitativo sobre utilização por adultos jovens fundamentado na Teoria Social Cognitiva

Aprovação Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos: 4.739.510

Contato para mais informações: anice.camargo@gmail.com ou QRcode abaixo.