DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição
A revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde informa a publicação, em fluxo contínuo, de artigos do volume 15 (2020). Foram
publicados seis artigos, simultaneamente em português e inglês.
SEÇÃO: Alimentação para Coletividades / Food for Collectives
EVOLUÇÃO DOS LIVROS DE CULINÁRIA BRASILEIROS E SUA RELAÇÃO COM O COZINHAR NA CONTEMPORANEIDADE –
Ester Pinter Cordeiro, Luíza Reis Amaral Fonseca, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Maia Sathler
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM RESTAURANTES DO MUNICÍPIO DE JOINVILLE, SANTA CATARINA – Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra
COMPRA E VENDA DE ALIMENTOS ORGÂNICOS PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFICULDADES E ESTRATÉGIAS DE SUPERAÇÃO
Marina Pizzi, Suellen Secchi Martinelli, Rafaela Karen Fabri, Panmela
Soares, Suzi Barletto Cavalli