Seminário virtual sobre as regras que limitam o uso de gorduras trans industriais em alimentos

15/06/2020 10:26

No dia 18 de junho, a partir das 10h, a Anvisa irá promover um seminário virtual sobre as regras que limitam o uso de gorduras trans industriais em alimentos.

O Webinar tem como objetivo esclarecer dúvidas relacionadas à RDC 332/2019, que define os requisitos para o uso de gorduras trans industriais em alimentos.

É importante destacar que a medida regulatória foi adotada pela Agência para proteger a saúde da população, uma vez que o consumo elevado de gordura trans favorece o surgimento de problemas cardiovasculares, como o entupimento das artérias que irrigam o coração, potencializando assim o risco de morte por essas doenças.

Participação 

Para participar do Webinar, basta clicar no link abaixo, na quinta-feira (18/6), a partir do horário agendado. Não é necessário fazer cadastro prévio.  10h – Webinar Anvisa: Restrição de gorduras trans em alimentos – RDC 332/19