DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição
A revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde informa a publicação, em fluxo contínuo, de artigos do volume 17 (2022). Foram publicados seis artigos, em português e inglês.
SEÇÃO: Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
INTERVENÇÃO NUTRICIONAL COM PRÉ-ESCOLARES UTILIZANDO OFICINAS SENSORIAIS
Camila Pinheiro Coura, Luana Silva Monteiro, Michele Ribeiro Sgambato, Rosangela Alves Pereira
FAST FOOD, BLACK FRIDAY E MÍDIA SOCIAL NO BRASIL: PERSPECTIVAS EM SAÚDE PÚBLICA
Lívia Iannarelli Galvão Alves, Juliana de Paula Matos, Paula Martins Horta
PADRÕES ALIMENTARES E DOENÇAS CRÔNICAS EM INQUÉRITO COM ADULTOS NA AMAZÔNIA
Thatiana Lameira Maciel Amaral, Alanderson Alves Ramalho, Sofia Souza da Cunha, Irla Maiara Silva Medeiros, Cledir de Araújo Amaral, Maurício Teixeira Leite de Vasconcellos, Gina Torres Rego Monteiro
HABILIDADES CULINÁRIAS PARENTAIS E CONSUMO INFANTIL DE ALIMENTOS IN NATURA OU MINIMAMENTE DURANTE A PANDEMIA COVID-19
Carolina Sant Anna de Menezes, Julia Theisen Sacramento, Mariana Dall‘Agnol Brandão, Mônica Cristina Broilo, Daniele Botelho Vinholes, Fabiana Viegas Raimundo
SEÇÃO: Alimentação para Coletividades
CONHECIMENTO EM BOAS PRÁTICAS E PERCEPÇÃO DE RISCO SANITÁRIO EM MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UM HOSPITAL PÚBLICO
Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves
CANTINAS ESCOLARES SAUDÁVEIS NO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL: DIAGNÓSTICO E ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO
Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner