Boletim Caisan (15/04/2016)

21/04/2016 00:26

È

Merendeiras brasileiras participam de intercâmbio cultural no Chile

A viagem é parte do prêmio que as profissionais (uma de cada região do país) receberam por terem se destacado no concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar, promovido pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) Saiba mais

Reunião discute política de
segurança alimentar e nutricional
no estado do Pará

Caisan-PA debateu as atividades que serão executadas ao longo do ano e ações desenvolvidas pelos órgãos em segurança alimentar e nutricional Saiba mais

Oficina para Plano Estadual de
Segurança Alimentar e Nutricional
é realizada no Piauí

A oficina representa uma possibilidade de contribuir para os avanços na consolidação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar Saiba mais

Modelo de gestão do Banco de
Alimentos da PMJP é referência
para o serviço no país

A experiência da Capital paraibana foi uma das 12 selecionadas pelo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS)Saiba mais

Coordenadora de Alimentação e
Nutrição ensina escolhas
saudáveis no Bem Estar

Segundo Michele Lessa, conhecer os alimentos é fundamental para garantir a saúde Saiba mais

Pesquisadores iniciam no Inpa a criação da Rede Global em Segurança Alimentar

Na Amazônia, o desafio é gerar hábitos saudáveis de alimentação nas comunidades tradicionais e indígenas Saiba mais

Especialistas debatem
transgênicos, agroecologia e políticas públicas

GPAC debate os impactos que transgênicos e experiências agroecológicas têm sobre o desenvolvimento rural Saiba mais