Concurso Público para professor adjunto em nutrição da UFSC
A Universidade Federal de Santa Catarina publicou o Edital 033/DDP/2016 no Diário Oficial da União, oferecendo 85 vagas para o cargo de professor.
O campo de conhecimento da vaga para o Departamento de Nutrição é: Nutrição, Saúde Pública, Epidemiologia, Saúde Coletiva, Educação, Ciências, Ciências Sociais e Ciências de Alimentos.
Número de Vagas: 1 vaga para Adjunto A 1, preferencialmente, reservada para candidatos com deficiência conforme prevê a seção 4 deste Edital.
Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva/DE.
Requisitos para provimento no cargo: Título de Graduação em Nutrição e Título de Doutor em Nutrição ou Saúde Pública ou Epidemiologia ou Saúde Coletiva ou Educação ou Ciências ou Ciências Sociais ou Ciências de Alimentos.
O edital da Coordenadoria de Concursos, Admissões e Contratações Temporárias do Departamento de Desenvolvimento de Pessoas estabelece as normas para a realização do Concurso Público destinado a selecionar candidatos para provimento do cargo de Professor da Carreira do Magistério Superior para o quadro permanente da UFSC para as Unidades Universitárias dos campi de Araranguá, Blumenau, Curitibanos, Florianópolis e Joinville.
A inscrição será efetuada somente via internet mediante o preenchimento de Requerimento de Inscrição constante no site http://prodegesp.ufsc.br/ddp/concursos/, no link “Docente Magistério Superior”, entre 14h do dia 24 de agosto e 23h59 do dia 21 de setembro.
O link estará disponível somente na data e horário previsto para o início das inscrições.
Mais informações na Prodegesp.
Fonte: Notícias da UFSC