Concurso Público para professor adjunto em nutrição da UFSC

31/08/2016 00:19

A Universidade Federal de Santa Catarina publicou o  Edital 033/DDP/2016 no Diário Oficial da União, oferecendo 85 vagas para o cargo de professor.

O campo de conhecimento da vaga para o Departamento de Nutrição é: Nutrição, Saúde Pública, Epidemiologia, Saúde Coletiva, Educação, Ciências, Ciências Sociais e Ciências de Alimentos.

Número de Vagas: 1 vaga para Adjunto A 1, preferencialmente, reservada para candidatos com deficiência conforme prevê a seção 4 deste Edital.

Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva/DE.

Requisitos para provimento no cargo: Título de Graduação em Nutrição e Título de Doutor em Nutrição ou Saúde Pública ou Epidemiologia ou Saúde Coletiva ou Educação ou Ciências ou Ciências Sociais ou Ciências de Alimentos.

O edital da Coordenadoria de Concursos, Admissões e Contratações Temporárias do  Departamento de Desenvolvimento de Pessoas estabelece  as normas para a realização do Concurso Público destinado a selecionar candidatos para provimento do cargo de Professor da Carreira do Magistério Superior para o quadro permanente da UFSC para as Unidades Universitárias dos campi de Araranguá, Blumenau, Curitibanos, Florianópolis e Joinville.

A inscrição será efetuada somente via internet mediante o preenchimento de Requerimento de Inscrição constante no site http://prodegesp.ufsc.br/ddp/concursos/, no link “Docente Magistério Superior”, entre 14h do dia 24 de agosto e 23h59 do dia 21 de setembro.

O link estará disponível somente na data e horário previsto para o início das inscrições.

Mais informações na Prodegesp.

Fonte: Notícias da UFSC